Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.

09.03.2013г.
Подписан договор на охладители с ОАО "Уральская фольга".

02.03.2013г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Online КАСКО

Страхование авто - извечная тема и если вопрос того как приобрести ОСАГО уже не тревожит владельца, то добровольное страхование КАСКО ставит перед автовладельцем поистине сложнейшую задачу – задачу оценки, анализа и подбора. Как же оптимально покупать КАСКО? Только оценив условия и варианты как минимум нескольких страховых компаний, оценив тарифы КАСКО и сопоставив их с надежностью самой компании.

Купить КАСКО можно в одной из страховых компаний, офис которой расположен в Вашем городе, или можно рассмотреть специализированный страховой магазин.
Как правило, страховщики завлекают покупателей особыми условиями, при которых тарифы КАСКО выходят очень низкими. В этом и состоит частичное введение потребителя в заблуждение. Тоже относится и к online КАСКО, заказа по телефону полиса именно посредством операторов страховой компании. Страховая заинтересована продать полис любыми средствами, не проинформировав Вас о франшизе, о допуске лиц к управлению и т.д.

Такого рода сервис как автострахование калькулятор также не дает полной картины, ведь особенности и условия будут Вам доступны лишь при заключении договора страхования, а уж они могут оказаться крайне удручающими! Таким образом автоКАСКО страхование из защиты вдруг превратиться в громадное количество "НО" при которых в возмещении или будет отказано или сумма возмещения будет ниже реально понесенных при наступлении страхового случая ущерба.

В самом начале мы лишь затронули момент о доступности и простоте ОСАГО. При всей простоте это страхование транспортных средств также содержит набор важных моментов, которые следует принять во внимание. Рассчитать ОСАГО Вы можете и не прибегая к Интернету и не совершая каких-либо звонков: возьмите Ваш полис и если не поменялось количество допущенных к управлению автомашиной лиц, то стоимость полиса останется для Вас неизменной как и год назад, а если Вы не были участником аварии, то еще и скидку получите. При покупке авто ОСАГО помните, что обращаться за страховым возмещением в случае ДТП Вы должны именно в свою страховую компанию, поэтому и здесь нужно прислушаться к мнению специалистов, чтобы авто страхование не стало проблемой.

Страховой магазин решает все поставленные владельцем вопросы. Мы не только помогаем рассчитать КАСКО, мы помогаем выбрать надежную страховую компанию.
Страхование должно быть честным, выгодным и удобным для автовладельца вне зависимости от того на какой машине он ездит и какую сумму он отдал денег за страховку!










Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»