Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Оборудование асфальтобетонных заводов

Асфальтобетонные смеси приготовляют на асфальтобетонных заводах, в состав которых входит специальное технологическое оборудование. Заводы классифицируют по производительности, конструктивным признакам, способу дозирования и перемещения.

Асфальтосмесительная установка Д-508-2А имеет в своем составе бункер питателей, сушильный агрегат и смесительный агрегат.

Асфальтосмесительная установка ДС-117-2Е состоит из бункера готовой смеси, агрегата хранения минерального порошка, смесительного агрегата, сушильного агрегата, ленточного конвейера и агрегата питания.

В оборудования асфальтобетонных заводов входит оборудование для хранения и перекачки битума, агрегат нагрева жидкого теплоносителя для обогрева элементов битумного оборудования, нагревательно-перекачивающий агрегат битумохранилища, агрегат для обезвоживания и нагрева битума, нагреватель битума, агрегат питания, сушильный агрегат, агрегат хранения и транспортирования минерального порошка, смесительный агрегат, топливный бак, пылеулавливающее устройство, бункер для хранения готовой продукции и кабина управления. Для удобства рабочих на заводах могут устанавливаться торговые автоматы.

По мобильности оборудование на асфальтобетонных заводах подразделяется на передвижное, полустационарное и стационарное. По конструктивной компоновке агрегатов асфальтосмееительные установки подразделяют на два типа: башенные и с партерным расположением оборудования. В зависимости от технологии перемешивания различают установки периодического и непрерывного действия.












Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»