Последние события

23.09.2015г.
Научно-техническое сотрудничество с УГТУ-УПИ.

10.08.2015г.
Капитальный ремонт АВО на КС ООО "Уралтрансгаз".

20.05.2015г.
Модернизация насосного оборудования на ОАО "Метафракс".

13.04.2015г.
Подписан договор с ОАО "Сильвинит" на сушилку.

11.03.2015г.
ОАО "Метафракс" согласовал технический проект на установку кристаллизации.


Рекламные услуги

Реклама в Москве давно стала повседневным атрибутом городского быта. В этом плане столица совсем не отличается от любого мегаполиса. Мы окружены щитами, информационными табло, вывесками и остальными рекламными носителями, на которых рекламируют все, начиная от блузки и нижнего белья и заканчивая промышленным оборудованием. Для телевидения и СМИ рекламные услуги являются основными источниками финансирования, а крупные рекламные агентства порой распределяют средства, сравнимые с общим бюджетом какой-нибудь африканской страны.

Между тем, рекламные услуги совсем не являются современным изобретением. Способ предложить свой товар, используя услуги рекламного агентства успешно использовали еще в древности! Правда в те времена посредники назывались несколько иначе.
Скажем, рекламные услуги в античном мире осуществляли эдилы и глашатаи, озвучивающие на площадях государственные указы. А улицы Древней Греции и Рима изобиловали, как сейчас мы бы назвали ее, наружной рекламой.

Раскопки свидетельствуют о том, что уже в то время жители античности осуществляли целые рекламные компании. Из-за многих «граффити», римские власти даже придумали особое место для этих надписей. В этом месте, на отдельных стенах - «альбумсах» и размещались предложения о купле-продаже.
На данных площадках, которые использовали местные жители, была возможность лицезреть целые «прайсы». Рекламные услуги использовались хозяевами гладиаторов, владельцами недвижимости, морскими купцами и другими торговцами.

Проводились подобные кампании, безусловно, силами рабов или специально нанятых людей. С уверенностью можно сказать, что рекламные услуги уже в те времена охватывали всю размеренную жизнь античных городов. Впрочем подобная картина являлась показательной для всякого развитого общества того времени.
Услуги рекламного агентства полного цикла в современном их представлении впервые предложил выходец из Америки Палмер в середине позопрошлого века . Он начал предлагать рекламные услуги по публикации объявлений на страничках газет. Идея имела большой успех и практически через несколько десятилетий Америка построила рынок рекламы, по образцу которого современный мир живет и сегодня.

В то же время Джорджем Баттеном было основана первое рекламное агентство. Тут впервые опробовали сервис клиента, подготовку и размещение данных об услугах на газетных площадках. Невероятно, но рекламное агентство полного цикла «Баттен, Бартон, Дерстайн и Осборн» успешно работает на американском рынке, входя в десятку самых доходных из них.

Rambler's Top100 Инжиниринговая компания «Уралпром»